الطبقة الأولى علبة بسكويت دايجستف – قالب زبدة ( 100 غ ) يوضع البسكويت في كيس نايلون ويطحن بواسطة عصا الفرد الخشبية ثم يوضع في الصينية بالقاعدة المتحركة ويعجن مع الزبدة ويرص جيدا
الطبقة الثانية علبة جبنة فيلادلفيا 200 غ – 1 كأس كريمة خفق ( المراعي ) – 1,5 ملعقة جيلاتين مذاب في 4/1 كوب دافئ ملعقة روح الليمون – كوب سكر تخلط المقادير في الخلاط جيدا ثم تصب قي الصينية على البسكويت تغطى وتدخل الثلاجة حتى تتماسك .
الطبقة الثالثة في حمام مائي نضع ربع إصبع زبدة مع فنجان قهوة سكر ويحرك حتى يذوب ثم نضيف علبة قشطة حتى تمتزج جيدا ...نتركها تبرد ثم نصبها على التشيز كيك