بنوته ستايل اداريه عسوله^ـــ^
عدد الرسائل : 4447 العمر : 33 الموقع : www.tamerlovers.com العمل/الترفيه : اعلاااااااام المزاج : بنوته كوول على طووول مزاجي : sms :
المهنه : اختار علم بلدك من هنا : تاريخ التسجيل : 11/06/2008
| موضوع: طرقه المكرونه باشاميل الثلاثاء فبراير 03 2009, 00:00 | |
| الطريقه :تسلق المكرونه في (ماء+ملح+زيت+ملعقة شاي اجي )
توضع المكرونه اولاًفي الصينيه (نصف المقدار)ثم يسكب عليها قليل من الصلصه البيضاء
ثم حشوة الدجاج (2 بصل يقطع صغار ويحمس في قليل من الزيت ثم يضاف ملعقة بهارات ثم
صحن دجاج مفروم وممكن اضافة البقدونس والكزبره والجزر المبشور والبازلاءوالفاصوليا
المقطعه صغار ويملح ثم يترك ع نار هادئه مع التقليب المستمر حتى يرشف ماءه)
ثم باقي المكرونه ثم يغطى الوجه بالصلصه البيضاء وتدخل الفرن (من الافضل لايطول بقائها
في الفرن فالمهم يتحمر الوجه من الاعلى)
طريقة تحضير الباشامل (يخلط كوب ماء+2 ملعقه حليب +2 ملعقه دقيق ثم تحرك سوياً
ع النار حتى تغلي وتغلظ مع اضافة الملح وممكن استبدالها بهذه الطريقه (ربع اصبع زبده
ثم يضاف له اربع ملاعق دقيق حتى يصفر ثم 2 كاس حليب سائل مع التحريك المستمر ويترك
حتى تغلي ويغلظ قوامها
| |
|