حـــــــــــــــــــــــروف الـــــــحـــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حـــــــــــــــــــــــروف الـــــــحـــــــب

حروف الحب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نجمة السماء - 4690
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
بنوته ستايل - 4447
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
OwEn DeViL - 2049
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
أرق قلب - 1349
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
(::( أحلى غرام )::) - 527
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
stolen heart - 489
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
Romantec Angel - 472
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
Let Me Be Your Hero - 395
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
^^b0o0o0dy^^ - 300
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
mafia2006_eg - 263
مــوســوعة الــمكــرونة Vote_rcapمــوســوعة الــمكــرونة Voting_barمــوســوعة الــمكــرونة Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» **نفسي احب ** مجرد احساسي
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11 2010, 06:56 من طرف سامح العشرى

» أسس اختيار الشريك
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 13:22 من طرف بنوته ستايل

» الملل في الحياة الزوجية
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 13:04 من طرف بنوته ستايل

» هناك 5 مراحل تمر بها الخطوبة الفعلية ويجب على الطرفين تفهما تماماً وهي
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 12:22 من طرف بنوته ستايل

» انواع الرجال على حسب صفاتهم و كيفية التعامل مع كل صفة
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 12:19 من طرف بنوته ستايل

» 10 مؤشرات تلزمك ترك خطيبك او حبيبك وشطبه من حياتك
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 11:50 من طرف بنوته ستايل

» مسجــــــــــــــــــــااااات كوكتيل
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 07:28 من طرف بنوته ستايل

» ارسم نفسك فى ثواااااااااني
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 07:26 من طرف نجمة السماء

» تبادل اعلاني>>-------->
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 07:12 من طرف بنوته ستايل

» حدائق الشيطان
مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يوليو 05 2010, 09:48 من طرف Let Me Be Your Hero


 

 مــوســوعة الــمكــرونة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته ستايل
اداريه عسوله^ـــ^
اداريه عسوله^ـــ^
بنوته ستايل


انثى
عدد الرسائل : 4447
العمر : 33
الموقع : www.tamerlovers.com
العمل/الترفيه : اعلاااااااام
المزاج : بنوته كوول على طووول
مزاجي : مــوســوعة الــمكــرونة 190917949
sms : مــوســوعة الــمكــرونة 850780328
مــوســوعة الــمكــرونة 586177648

مــوســوعة الــمكــرونة 449690924


المهنه : مــوســوعة الــمكــرونة Collec10
اختار علم بلدك من هنا : مــوســوعة الــمكــرونة Egypt10
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مــوســوعة الــمكــرونة Empty
مُساهمةموضوع: مــوســوعة الــمكــرونة   مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03 2009, 00:11

((اطباق معكرونه))


سباغيتي بصوص البولونيز




من أشهر الأطباق الإيطالية

المقادير :
1 علبة سباغيتي
1/2 كيلو من اللحم المفروم
بصلة واحدة كبيرة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف كيلو طماطم مقشرة
4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة حبق
1/2 ملعقة صغيرة زعتر
1 لتر ماء
ملح
فلفل
جبن بارمزان مبشور

طريقة التحضير :
سلقي السباغيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع إضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانباً
قشري البصل وافرمية جيداً ثم اقليه في الزيت حتى يصبح ليناً
اضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة وعندما ينضج اللحم صبي جانباً الدهن المتجمع في المقلاة
اكبسي الطماطم في منخل واضيفيها إلى المقلاة مع الأعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف الساعة حتى يتبخر السائل كله
وزعي الصلصة على السباغيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها وبالهناء والعافية



مكرونة بالفلفل والجبن




المقادير
2/1 علبة مكرونة ( بينا)
2 فلفل حلو ( رومي) أحمر منزوع البذور ومقطعة شرائح
2 فلفل حلو ( رومي) أصفر منزوع البذور ومقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 فص ثوم مفروم
33 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس
ملعقة كنيرة خل
ملح وفلفل
4 ملاعق جبن بارميجان أو رومي مبشور
اوراق بقدونس للتزيين

طريقة التحضير
- نسلق المكرونة لمدة 11 دقيقة مع وضع نقطة زيت زيتون ومن ثم نرفعها عن النار ونضعها جانباُ
- يوضع الزيت في المقلاة وينضعه على النار ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصير لونة ذهبياً ومن ثم نضع شرائح الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب لمدة 3 دقائق
- يضاف الخل والملح والبقدونس ونتبله
- تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب لمدة 3 دقائق
- تسكب المكرونة في طبق التقديم وتزّين بأعواد من البقدونس




سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم



وصف الطبق
خلقت الطماطم لتقدم مع جبنة الماتزوريلا ، استخدمي أنضج أنواع الطماطم التي يمكنك أن تحصلي عليها وتأكدي بأن تكون حمراء وناضجة وقدميها مع خبز إيطالي مقرمش

المقادير
2رزمة من الريحان
1/2 رزمة من البقدونس
3 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم
2 فص ثوم مفروم
6ملعقة طعام زيت زيتون
3طماطم مقشرو زمقطعة إلى مطعبات صغيرة
فلفل وملح لإضافة النكهة
1 رطل مكرونة ( بينا)
1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعابات
خل بلسميك للذر أو الرش

طريقة التحضير
1 - غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق
2 - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه
3 - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً
4 - اخبطي الطماطم مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل
5 - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدو 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً
6 - اخلطي المطرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم
وبالهناء والعافية


لازانـــــــيا




المقادير
1/2 كيلو من معكرونة اللازانيا الخضراء أو البيضاء
1/4 كوب من ال**دة
2 بصلة مفرومة فرماً ناعماً
2 فص مدقوق ثوم
3/4 كيلو من اللحم المفروم
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
1/2 كيلو من الطماطم الحمراء الناضجة مقشرة ومفرومة
2 ملعقتا طعام من صلصة الطماطم المركزة، المعلّبة
ملح وفلفل
4 ملاعق طعام من خلاصة اللحم
5 أكواب من الصلصة البيضاء (بيشامل)
صفار بيضة واحدة
4 ملاعق طعام من الجبن المبشور (بارميجان)

طريقة التحضير
تُذَوّب ال**دة في إناء ثم يضاف البصل ويلوّح على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
ـ يضاف البقدونس والصعتر، والبندورة، وصلصة البندورة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400° ف.
ـ تُحضّر صلصة البيشامل و مزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
ـ في هذه الأثناء تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
ـ توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من مزيج صلصة البيشامل. ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البيشامل.
ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز المعكرونة بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.

ملاحظة
من الممكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللاّزانيا ثم تغطى الطبقات بصلصة البشاميل وتخبز وتقدم.



وبالهنا والشفاء



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7roof-el7ob.yoo7.com
السندريلا ساره
.::مشرفة::.
.::مشرفة::.
السندريلا ساره


انثى
عدد الرسائل : 209
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه رومانسيه
المزاج : مبسووطه
مزاجي : مــوســوعة الــمكــرونة 406691980
sms : ماشربتش من نيلها
طب جربت تغنلها
جربت في عز ما تحزن تمشي في شوارعها وتشكلها

تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مــوســوعة الــمكــرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــوســوعة الــمكــرونة   مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08 2009, 20:04

شكرا ياعسل
تسلم ايدك
ض7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MR-X
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 34
مزاجي : مــوســوعة الــمكــرونة 406691980
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
اختار علم بلدك من هنا : مــوســوعة الــمكــرونة Egypt10
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

مــوســوعة الــمكــرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــوســوعة الــمكــرونة   مــوســوعة الــمكــرونة Icon_minitimeالإثنين يونيو 15 2009, 11:36

يام يام يام ... لذيذة اوي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــوســوعة الــمكــرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــــــــــــــــــــروف الـــــــحـــــــب :: <<<قسم الاسره والطفل>>> :: >>قسم الطبخ-
انتقل الى: