حـــــــــــــــــــــــروف الـــــــحـــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حـــــــــــــــــــــــروف الـــــــحـــــــب

حروف الحب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نجمة السماء - 4690
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
بنوته ستايل - 4447
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
OwEn DeViL - 2049
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
أرق قلب - 1349
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
(::( أحلى غرام )::) - 527
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
stolen heart - 489
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
Romantec Angel - 472
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
Let Me Be Your Hero - 395
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
^^b0o0o0dy^^ - 300
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
mafia2006_eg - 263
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_rcapمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Voting_barمعلومات تهم المبتدئات في المطبخ Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» **نفسي احب ** مجرد احساسي
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11 2010, 06:56 من طرف سامح العشرى

» أسس اختيار الشريك
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 13:22 من طرف بنوته ستايل

» الملل في الحياة الزوجية
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 13:04 من طرف بنوته ستايل

» هناك 5 مراحل تمر بها الخطوبة الفعلية ويجب على الطرفين تفهما تماماً وهي
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 12:22 من طرف بنوته ستايل

» انواع الرجال على حسب صفاتهم و كيفية التعامل مع كل صفة
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 12:19 من طرف بنوته ستايل

» 10 مؤشرات تلزمك ترك خطيبك او حبيبك وشطبه من حياتك
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 11:50 من طرف بنوته ستايل

» مسجــــــــــــــــــــااااات كوكتيل
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 07:28 من طرف بنوته ستايل

» ارسم نفسك فى ثواااااااااني
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 07:26 من طرف نجمة السماء

» تبادل اعلاني>>-------->
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 19 2010, 07:12 من طرف بنوته ستايل

» حدائق الشيطان
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 05 2010, 09:48 من طرف Let Me Be Your Hero


 

 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته ستايل
اداريه عسوله^ـــ^
اداريه عسوله^ـــ^
بنوته ستايل


انثى
عدد الرسائل : 4447
العمر : 33
الموقع : www.tamerlovers.com
العمل/الترفيه : اعلاااااااام
المزاج : بنوته كوول على طووول
مزاجي : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 190917949
sms : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 850780328
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 586177648

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 449690924


المهنه : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Collec10
اختار علم بلدك من هنا : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Egypt10
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29 2008, 01:56

معلومات تهمك جدا جــــــــدا

* * * *
* * *
* *
*
لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته
* * * *
* * *
* *
*

لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .
* * * *
* * *
* *
*

لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير
* * * *
* * *
* *
*

للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)
* * * *
* * *
* *
*

افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل
* * * *
* * *
* *
*

اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت
* * * *
* * *
* *
*

اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .
* * * *
* * *
* *
*


عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف

قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل
* * * *
* * *
* *
*

وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7roof-el7ob.yoo7.com
نجمة السماء
ادارية ونجمة المنتدا*_^
ادارية ونجمة المنتدا*_^
نجمة السماء


انثى
عدد الرسائل : 4690
العمر : 30
العمل/الترفيه : طاااالبه في المدرسه
المزاج : ممممممم مغلق بردو بس بدون سبب
مزاجي : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ 607934839
المهنه : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Studen10
اختار علم بلدك من هنا : معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Egypt10
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04 2008, 18:45

معلومات مفيده جدااااااااااااااااا
مرررررررررررررررسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات عن مرض السكري
» معلومات حلوة عن المــــــــــــــوز
» معلومات وصور عن ashly tisdale
» معلومات خطيره لايعرفها كثير من الناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــــــــــــــــــــروف الـــــــحـــــــب :: <<<قسم الاسره والطفل>>> :: >>قسم الطبخ-
انتقل الى: